欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
交流园地

发表新主题 回复该主题
本主题被查看12178次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 64bit系统现在有办法用此系统吗?
新手上路
UID: 148
来自:
精华: 0
积分: 2
帖子: 2
注册: 2009-10-27 13:33:00
状态: 离线
威望: 0.00
金钱: 0.35 元
只看楼主 2009-10-27 13:36
64bit系统现在有办法用此系统吗?
看到一些跟我一样的问题,我用的Vista 64bit,安装后提示缺少SOAP3.0,安装SOAP3.0并重启后问题依旧存在。
据说是对64位系统支持的问题。
是所有64位系统都不能用吗?现在有什么解决办法吗?暂时的也行。



gdzh1111 最后编辑于 2009-10-27 13:37:13
#1  
新手上路
UID: 148
来自:
精华: 0
积分: 2
帖子: 2
注册: 2009-10-27 13:33:00
状态: 离线
威望: 0.00
金钱: 0.35 元
只看楼主 2009-10-27 15:24
回复:64bit系统现在有办法用此系统吗?
好了,问题我自己解决了。不用麻烦ADMIN了。
#2  
新手上路
UID: 132
来自:
精华: 0
积分: 7
帖子: 7
注册: 2009-10-21 16:04:00
状态: 离线
威望: 0.00
金钱: 0.85 元
2009-10-29 09:20
回复: 64bit系统现在有办法用此系统吗?
请问怎们解决的?
#3  
发表新主题 回复该主题
本主题被查看12178次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第







现在的时间是 2017-11-22 18:41:58

版权所有 《新时代交互英语》在线学习网  
         Powered by Discuz!NT 1.0.6666    Copyright © 2001-2017 Comsenz Inc.
Processed in 0.064 seconds